وطريقتهاا سهله وبصراحه الكل يحبها
وهذي المقادير
كيلو برغل , كيلو لحم عجل مفروم صافي ( لازم يكون صافي ) , شويه ملح حسب الذوق , بهارات
شويه بصله واحده
طريقة الطبخ
يغسل البرغل وينقع لمده عشردقائق الى سبع دقائق بس
ويصفى عدل من المااء ثم يفرم بمكينه الفرم الكهربائيه مرتين او ثلاث مرات
ثم يضاف اليه لحم العجل والبصله ويفرم مرتين اخرتين حتى تتماسك الخلطه جيداا
وتتبل عدل
وتترك حتى نعمل الحشو
للعلم فيه مكينه فرم اللحم اداه لعمل اغرص الكبه اذا كانت متوفره لديدك تسهل
العمليه بسرعه
اما اذا لم تتوافر لديك فناخذ قطعه بحجم البيضه وتحفر وتحشى بالحشوو وتسكر وتترك جانبا
حتى ينتهي الكميه كلهااا
وبالعافيه
ملاحظه مهمه
لان الكميه بتكون كثيره من اقراص الكبه فمن الممكن ان تثلج بالفريزر
بحيث ان تضعيهاا بالفريزر حتى وقت تقديمها تخرجيها ثم تغلى بالزيت الحامي
وبالهناء والشفاء
وهذي المقادير
كيلو برغل , كيلو لحم عجل مفروم صافي ( لازم يكون صافي ) , شويه ملح حسب الذوق , بهارات
شويه بصله واحده
طريقة الطبخ
يغسل البرغل وينقع لمده عشردقائق الى سبع دقائق بس
ويصفى عدل من المااء ثم يفرم بمكينه الفرم الكهربائيه مرتين او ثلاث مرات
ثم يضاف اليه لحم العجل والبصله ويفرم مرتين اخرتين حتى تتماسك الخلطه جيداا
وتتبل عدل
وتترك حتى نعمل الحشو
للعلم فيه مكينه فرم اللحم اداه لعمل اغرص الكبه اذا كانت متوفره لديدك تسهل
العمليه بسرعه
اما اذا لم تتوافر لديك فناخذ قطعه بحجم البيضه وتحفر وتحشى بالحشوو وتسكر وتترك جانبا
حتى ينتهي الكميه كلهااا
وبالعافيه
ملاحظه مهمه
لان الكميه بتكون كثيره من اقراص الكبه فمن الممكن ان تثلج بالفريزر
بحيث ان تضعيهاا بالفريزر حتى وقت تقديمها تخرجيها ثم تغلى بالزيت الحامي
وبالهناء والشفاء