منتدى لمى اسامه الرسمي

آهلآ وسهلآ بك
تو مَ نور منتدانآ بتسجيييلك
بأنتتظآر آبدآعآتك

اهلا وسهلا بكم في المنتدى


    طريقة عمل الكبه

    شاطر
    avatar
    حرڪآٺۑ ڛر حۑآٺۑ

    آڵمٍڜآرڪآٺ : 114
    ٺآرۑڿ آڵٺڛچۑڵ : 29/05/2012
    آڵمٍۅقع : السععودييه

    طريقة عمل الكبه

    مُساهمة من طرف حرڪآٺۑ ڛر حۑآٺۑ في الأحد يونيو 03, 2012 8:10 am

    وطريقتهاا سهله وبصراحه الكل يحبها


    وهذي المقادير

    كيلو برغل , كيلو لحم عجل مفروم صافي ( لازم يكون صافي ) , شويه ملح حسب الذوق , بهارات

    شويه بصله واحده

    طريقة الطبخ

    يغسل البرغل وينقع لمده عشردقائق الى سبع دقائق بس


    ويصفى عدل من المااء ثم يفرم بمكينه الفرم الكهربائيه مرتين او ثلاث مرات


    ثم يضاف اليه لحم العجل والبصله ويفرم مرتين اخرتين حتى تتماسك الخلطه جيداا

    وتتبل عدل


    وتترك حتى نعمل الحشو


    للعلم فيه مكينه فرم اللحم اداه لعمل اغرص الكبه اذا كانت متوفره لديدك تسهل


    العمليه بسرعه

    اما اذا لم تتوافر لديك فناخذ قطعه بحجم البيضه وتحفر وتحشى بالحشوو وتسكر وتترك جانبا


    حتى ينتهي الكميه كلهااا

    وبالعافيه



    ملاحظه مهمه

    لان الكميه بتكون كثيره من اقراص الكبه فمن الممكن ان تثلج بالفريزر


    بحيث ان تضعيهاا بالفريزر حتى وقت تقديمها تخرجيها ثم تغلى بالزيت الحامي


    وبالهناء والشفاء
    avatar
    ♥ßЄÐØ

    آڵمٍڜآرڪآٺ : 66
    ٺآرۑڿ آڵٺڛچۑڵ : 29/05/2012

    رد: طريقة عمل الكبه

    مُساهمة من طرف ♥ßЄÐØ في الثلاثاء يونيو 05, 2012 2:16 pm

    مراااا حلو يعطيك العافيةة

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 17, 2018 7:12 pm